Sarcosina
Sarcosina é um metabolito de um aminoácido (N-metilglicina) que é
encontrado nos tecidos biológicos. Este suplemento é um intermediário e
subproduto em processos de síntese e degradação da glicina. Sarcosina é
metabolizado em glicina pela enzima sarcosina desidrogenase.
Este suplemento é encontrado em quase todos os lugares. Alimentos como gemas de ovos, Peru, presunto,
legumes, e legumes contêm Sarcosina. Também, este suplemento é de sabor
adocicado e é utilizada na criação de produtos como pasta de dentes. É formada
a partir da ingestão de
colina e o metabolismo de metionina (outro
aminoácido poderoso). Em seguida, é rapidamente degradado em glicina, que é um
componente importante da proteína e desempenha um papel numa série de processos
fisiológicos, como uma fonte principal de componentes metabólica das células
vivas.
Benefícios sarcosina:
Sarcosina ajuda a aumentar a produção natural de testosterona no
organismo. Isto acontece através da estimulação de receptores situados na zona
do hipotálamo no cérebro, juntamente com a glândula pituitária e testículos.
Isto promove aumento da produção de hormônio liberador de gonadotropina (HRM),
que por sua vez estimula a hipófise a liberar mais hormônio luteinizante e
hormona folículo-estimulante. Juntos, todos esses hormônios estimulam os
testículos, levando a mais testosterona. Estudos
indicam que estes efeitos são ainda mais pronunciados quando Sarcosina é usado
em combinação com DAA.
Há também evidências que sugerem montagem que Sarcosina pode ser um
complemento eficaz no tratamento de condições como a esquizofrenia. Uma das
razões para isso é a forma como a glicina, na verdade, afeta os receptores NDMA
dentro do cérebro.
2-(Methylamino)acetic
acid
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Outros nomes
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Sarcosine
N-Methylglycine |
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Propriedades
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C3H7NO2
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89.093 g/mol
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208-212 °C decomp.
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Fonte: http://nootriment.com/pt/sarcosine/
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